auf den Internetseiten der TSG Neuenhain 1885 e.V.

Liebe Mitglieder unseres Vereins
Nach den positiven Entscheidungen zur Öffnung der Sportstätten versuchen auch wir, den Übungsbetrieb der TSG Neuenhain wieder aufzunehmen.
Gestartet wird in der Abteilung Turnen und Gymnastik mit Angeboten in der Sauerbornhalle sowie dem Angebot Stuhlgymnastik im Bürgerhaus.
Bei den Angeboten in der Sauerbornhalle handelt es sich um Pilates, montags, 8:45-9:45 Uhr, Übungsleiterin Michaela Schmidt, Rückenfitness, Dienstags, 9:30-10:30 Uhr, Übungsleiterin Uschi Dittmann sowie Aktiv Fit, Freitags 9:00-10:00 Uhr, Übungsleiterin Petra Kühnau.
Die Stuhlgymnastik im Bürgerhaus findet dienstags, 9:30-10:30 Uhr statt Übungsleiterin Ingrid Hein.
Die Walking-Angebote starten auch in dieser Woche, ebenfalls mit Voranmeldung, so wie ab dem 08.06. auch die 2 Yogagruppen.
Die Teilnahme ist ausschließlich nach vorheriger Anmeldung bei der jeweiligen Übungsleiterin oder beim 1. Vorsitzenden Klaus Plösser möglich.
Die Duschen und Umkleideräume sind geschlossen.
Für Fragen zu den anderen Abteilungen wenden Sie sich bitte an die Abteilungsleiter.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vereinsfahne

Sehr geehrte Besucher unserer Seiten!

Sie sind herzlich eingeladen, die TSG Neuenhain 1885 e.V. mit ihren vielseitigen Sport- und Freizeitangeboten kennen zu lernen. Informieren Sie sich bei einem Spaziergang durch unsere Internet-Seiten über unsere Sportangebote, unsere Geschichte, unsere Trainer und vieles mehr.
Wir freuen uns auf Ihren persönlichen Besuch

Unter folgendem Link sehen Sie die Ferienangebote der Abteilung Turnen, Gymnastik und Sportspiele: Ferienangebote

Sie sind der
182349.