auf den Internetseiten der TSG Neuenhain 1885 e.V.

Liebe Mitglieder unseres Vereins
Nachdem in der Abteilung Turnen und Gymnastik die Angebote in der Sauerbornhalle (außer dem Pampers-/Kinderturnen) und das Angebot Stuhlgymnastik im Bürgerhaus gestartet sind, gehen auch einige Angebote in der DLS wieder los.
Die Walking-Angebote finden auch wieder statt, und nach Pfingsten die 2 Yogagruppen.
Der Sport in der Turnhalle DLS startet ab der KW 22 mit folgenden Gruppen:
Fit Kid´s 2 (9-13 Jahre)
Sturzprophylaxe
Fit von Kopf bis Fuß
Body Fit
Gymnastik für Frauen
Zirkeltraining für Männer
Die "Er und Sie Gruppe"
Volleyball.
Die Teilnahme ist ausschließlich nach vorheriger Anmeldung bei der jeweiligen Übungsleiterin oder beim 1. Vorsitzenden Klaus Plösser möglich.
Die Duschen und Umkleideräume sind geschlossen.
Für Fragen zu den anderen Abteilungen wenden Sie sich bitte an die Abteilungsleiter.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vereinsfahne

Sehr geehrte Besucher unserer Seiten!

Sie sind herzlich eingeladen, die TSG Neuenhain 1885 e.V. mit ihren vielseitigen Sport- und Freizeitangeboten kennen zu lernen. Informieren Sie sich bei einem Spaziergang durch unsere Internet-Seiten über unsere Sportangebote, unsere Geschichte, unsere Trainer und vieles mehr.
Wir freuen uns auf Ihren persönlichen Besuch

Unter folgendem Link sehen Sie die Ferienangebote der Abteilung Turnen, Gymnastik und Sportspiele: Ferienangebote

Sie sind der
183622.